top of page

CALOSSO DAY

Il 19 Maggio 2024 nella straordinaria cornice della terrazza dell'enoteca comunale Crota 'd Calos  si riuniranno  i 13 produttori del Calosso DOC, con oltre 10 annate in degustazione in abbinamento a Prosciutto Crudo di Cuneo DOP, Robiola di Roccaverano DOP, Gorgonzola DOP ed i formaggi del Caseificio Beppino Occelli.
Un evento dedicato all’approfondimento della DOC Calosso, a poco più di 10 anni dalla sua creazione, a base di uve Gamba di Pernice, vitigno autoctono antico, raro e prezioso.


Orario : 11:00 - 19 :00
Costo: 20€ comprensivo di calice in vetro e tasca ed 1 ticket food utilizzabile per uno dei piatti proposti

15€ per i soci AIS/FISAR e ONAV

Gradita la prenotazione - il pagamento avverà in loco

Per info, prenotazioni e accrediti : info@calossodoc.it

 seguiranno ulteriori aggiornamenti
Per maggiori informazioni :
info@calossodoc.it
www.calossodoc.it

In caso di maltempo la manifestazione si svolgerà al coperto,

nelle sale dell'enoteca comunale Crota d'Calos 

On May 19, 2024, in the extraordinary setting of the terrace of the Crota 'dCalos municipal wine shop, the 13 producers of Calosso DOC will meet, with over 10 vintages for tasting paired with Prosciutto crudo di Cuneo DOP, Robiola di Roccaverano DOP, Gorgonzola DOP and cheeses from the Beppino Occelli dairy.
An event dedicated to the Calosso DOC, just over 10 years after its creation, based on Gamba di Pernice grapes, an ancient, rare and precious native vine.
Hours: 11:00 - 19:00
Cost: €20 including glass and pocket and 1 food ticket that can be used for one of the dishes offered

€15 for AIS/FISAR and ONAV members

Reservation is appreciated - payment will be made on site

For info, reservations and accreditations: info@calossodoc.it

further updates will follow
For more information :
info@calossodoc.it
www.calossodoc.it

In case of bad weather the event will take place indoors,

in the rooms of the Crota d'Calos municipal wine shop

4_5859216865062033343.jpg
IMG_20240503_111320_693.jpg
bottom of page